首页>【龙8国际娱乐】视频>《审判之眼 死神的遗言》主题曲完整MV 木村拓哉特别出演

《审判之眼 死神的遗言》主题曲完整MV 木村拓哉特别出演

添加评论 2018/11/07 17:16:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  SEGA的PS4新作《审判之眼 死神的遗言》主题曲,由[ALEXANDROS]演唱的《アルペジオ》公开了完整版MV视频,其中在龙8国际pt网页版中饰演主角八神隆之的木村拓哉也有出演。

  收录了这首歌曲的专辑“Sleepless in Brooklyn”将于11月21日发售,而龙8国际pt网页版《审判之眼 死神的遗言》预定于12月13日发售,繁体中文版同步推出。

https://v.qq.com/x/page/r0787afxxo4.html

《审判之眼 死神的遗言》主题曲完整MV 木村拓哉特别出演


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

龙8国际pt网页版频道

综合

龙8国际pt网页版库

论坛