首页>【龙8国际娱乐】视频>《无双大蛇3》神格化织田信长与井伊直虎试玩演示视频

《无双大蛇3》神格化织田信长与井伊直虎试玩演示视频

添加评论 2018/09/07 12:16:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  电击PS公开了一段约9分钟的《无双大蛇3》试玩视频,主要展示了奥丁、阿瑞斯以及神格化织田信长、神格化井伊直虎四位角色。近期新公布的两名神格化角色的试玩演示是首次披露。

  视频中可以看到角色神格化对应的按键是L3(PS4版),发动之后画面下方和角色图标上方的槽都会不断减少,具体这两个槽代表什么还有待官方的解释,目前看绿色槽耗光角色并不会解除神格化。电击PS也称目前游玩的是开发中的版本并非最终成品。

  《无双大蛇3》将会在9月27日率先登陆PS4、Switch平台,Steam版则会在10月16日发售,支持繁体中文。

https://v.qq.com/x/page/j0779rb1y0d.html

《无双大蛇3》神格化织田信长与井伊直虎试玩演示视频

《无双大蛇3》神格化织田信长与井伊直虎试玩演示视频


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

龙8国际pt网页版频道

综合

龙8国际pt网页版库

论坛