首页>【龙8国际娱乐】新闻>宫崎英高:《只狼 影逝二度》原本作为《天诛》续作开发

宫崎英高:《只狼 影逝二度》原本作为《天诛》续作开发

添加评论 2019/03/14 19:39:40 作者:Zenorath 来源:A9VG 编辑:Zenorath

From software龙8国际pt网页版总监宫崎英高近日接受了外媒的采访,在访谈中他提到《只狼 影逝二度》深受《天诛》的影响,制作组甚至考虑过把《只狼》当做《天诛》续作来开发。而在开发过程中,制作组研究与借鉴了很多其他龙8国际pt网页版之后,决定让《只狼》成为一款独特的龙8国际pt网页版。

宫崎英高:《只狼 影逝二度》原本作为《天诛》续作开发

《只狼》给玩家的第一感觉也许只是日本版《黑暗之魂》或《血源诅咒》,但制作组认为区别非常明显。就相似之处而言,《只狼》与《恶魔之魂》、《黑暗之魂》、《血源诅咒》一样都能给玩家带来挑战成功的成就感。特别是《血源诅咒》,两者皆有非常吸引玩家的战斗系统。

宫崎英高:《只狼 影逝二度》原本作为《天诛》续作开发

但是相比之前的作品,《只狼》并没有设置自创角色的系统,角色能力的成长也完全不同。另外在《只狼》中的移动方式比起前作更加动态,战斗更加激烈,充分利用潜入暗杀与义手忍具等使玩家拥有更多的选择。比起单纯造成伤害,在《只狼》中更注重于击溃对手的架势,类似日本剑道一样的攻防,在开发主角动作的过程中,制作组也参考了剑道的动作并以自己的理解为龙8国际pt网页版进行优化。

宫崎英高:《只狼 影逝二度》原本作为《天诛》续作开发

宫崎英高使用“艰难且充满活力”一词来形容自己的龙8国际pt网页版,它总是会让玩家陷入绝境之中。玩家需要为了一丝生机,抓住那一瞬的机会,利用环境、忍具、有关敌人弱点的情报,物尽其用,像忍者一样对抗这个世界里的敌人,这就是《只狼》。


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论