首页>【龙8国际娱乐】新闻>《死或生6》基本免费版上架 角色和故事模式可单独购买

《死或生6》基本免费版上架 角色和故事模式可单独购买

添加评论 2019/03/15 10:05:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  光荣特库摩的3D格斗龙8国际pt网页版《死或生6》已经于今天在PS4、Xbox One和PC平台推出基本免费版“CORE FIGHTERS”,该版本可以免费下载并可游玩四名角色:霞、瞳、迭戈和巴斯。

https://v.qq.com/x/page/v0849lzpn3c.html

  而故事模式以及更多的角色需要花钱解锁,PC版国区单个角色售价为25元,全女性角色245元,全男性角色208元,故事模式123元。

《死或生6》基本免费版上架 角色和故事模式可单独购买

  另外龙8国际pt网页版的第一弹DLC服装“结婚礼服”的第一部分也已经上架。

https://v.qq.com/x/page/w0849maxwmp.html

  以下为官方发布的内容:

  台湾光荣特库摩宣布,激斗娱乐龙8国际pt网页版『 DEAD OR ALIVE 6』 ( PlayStation®4/Xbox One/Steam)基本免费版将于本日 2019 年 3 月 15 日(五)开放下载。

  基本免费版中,玩家可使用「霞」「瞳」「迪亚哥」「巴斯」 4 名初期角色,并提供 5 种模式:与世界各地玩家进行对战的「 ONLINE」、一个人也可以跟朋友离线对战的「 FIGHT」、对各个等级的玩家都有帮助的「 TRAINING」以及新模式「 DOA QUEST」「 DOA CENTRAL」;此外玩家可以自由游玩全对战舞台,还可以体验「 STORY」模式的序章。

《死或生6》基本免费版上架 角色和故事模式可单独购买

  前作「 DEAD OR ALIVE 5」的基本免费版大受好评,全球累计下载数已突破 1,200 万,因此在『 DEAD OR ALIVE 6』 ,为了让更多的玩家能够体验本作的乐趣,开放基本免费版供各位有兴趣的玩家下载。基本免费版中,只要付费购入「角色使用权」就可使用自己喜欢的角色,购入「故事解锁权」则可完整享受全篇故事。

  对应「 DOA6 Season Pass 1」的 DLC 第 1 弹「 DOA6 欢乐婚礼套装 Vol.1」( 13 套)也开始贩售,玩家可以让女性角色以纯白的婚纱造型、男性角色则以无尾礼服造型进行龙8国际pt网页版。第 2 弹「 DOA6 欢乐婚礼套装 Vol.2」( 13 套)也将于 3 月 29 日(五)开始贩售。

《死或生6》基本免费版上架 角色和故事模式可单独购买

  此外,以优惠价格提供 DLC 的 Season Pass 已经贩售,购买 Season Pass 的玩家将可获得 4 个月间陆续发布的第 1 弹至第 5 弹付费 DLC 内容。之后预计有第 3 弹「新款服饰套装 vol.1」( 13 套)、第 4 弹「新款服饰套装 vol.2」( 13 套);还与株式会社 SNK 合作,第 5 弹将有来自『 THE KING OF FIGHTERS XIV』的人气角色「不知火舞」,以及另一位来自同一作品的角色登场。购买 Season Pass 还可以获得特典 NiCO「闪光的分析装备」和女天狗「摔角服装」,请勿错过。

  本日 2019 年 3 月 15 日(五)也同步进行龙8国际pt网页版内容的更新。追加「 DOA QUEST」的高难度任务及一部分角色的登场‧胜利演出,并调整对战平衡与获得「服装设计图」的难易度等,本次更新让龙8国际pt网页版内容更为充实,玩家也能更轻鬆畅游本作。有关本次更新的详情请见官网。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论