首页>新闻>正文

国产独立龙8国际pt网页版《归家异途》春节大更与拓展DLC同期上线

添加评论 2018/02/11 13:32:00 作者:星月下尘埃落定 来源:椰岛龙8国际pt网页版 编辑:星月下尘埃落定

  椰岛龙8国际pt网页版携手TPP Studio共同宣布,国产独立龙8国际pt网页版《归家异途(HomeBehind)》2018年首次大更已经完成,并且随着本次更新,龙8国际pt网页版的首个付费DLC内容 — 无尽模式与全新职业也随之上架。

国产独立龙8国际pt网页版《归家异途》春节大更与拓展DLC同期上线

  据了解,本次DLC内容共分为两个部分,第一个为龙8国际pt网页版内追加的“无尽模式”,在此模式中玩家将可以踏上一条更遥远、更刺激的归家之旅,而随着无尽模式的出现,DLC附加的5个全新职业也将为你的前行之路带来诸多便利。


国产独立龙8国际pt网页版《归家异途》春节大更与拓展DLC同期上线

  除了“无尽模式”以外,《归家异途》在本次的更新中也为各位玩家带来了一个让人逐渐成长的碎片系统,玩家在游玩过程中,可通过各种不同的模式收集到卡牌碎片,当卡牌成功解锁,所有角色都能享受到卡牌带来的永久属性加成,并且该加成不会因为重启龙8国际pt网页版而重置。

  临近新年,这份充满“年味”的更新不止是否能够满足在做各位,本“无尽模式”扩充DLC目前已在各平台进行上架,并标有不同幅度的特惠小绿条,想要提高龙8国际pt网页版体验或追求更多挑战的朋友不要错过。

  新的卡牌机制:在本次更新中龙8国际pt网页版加入了最新的卡牌机制,来帮助你在旅途中更好的积累实力,更新后玩家将可以通过进行龙8国际pt网页版与新年活动获得相关的卡牌碎片,以解锁新的卡牌。

  当卡牌解锁后,所有觉得都能享受到卡牌的永久属性加成,该加成不会因为新开龙8国际pt网页版而重置。

  新年活动:为庆祝新年到来,在2月16日 — 3月2日期间,玩家每日登陆龙8国际pt网页版即可领取免费的新年红包,以及在龙8国际pt网页版内可寻找到相应的新年传统食物。

“无尽模式”DLC拓展内容:

  龙8国际pt网页版最新的拓展包将为龙8国际pt网页版增加新的强力职业,新的龙8国际pt网页版玩法:无尽模式,这些新的内容将为你的归家之旅带来更多的乐趣与动力。

  在DLC解锁后你将直接获得两个全新的特色职业,他们分别为天性乐观的喜剧演员与工于心计的赌徒,并且会有3个新的高级职业等待解锁:你必须突破无尽模式5/10/15关,以解锁这3个强力职业。

  而在无尽模式中,你可以挑战无限的随机关卡,面对日益强大的敌人以及严酷的生存挑战,并从中获取大量卡牌碎片奖励!

Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

龙8国际pt网页版频道

综合

龙8国际pt网页版库

论坛