任天堂强调如剧情不够有意思 不介意取消《马里奥》电影_新闻_A9VG龙8国际娱乐部落
首页>新闻>正文

任天堂强调如剧情不够有意思 不介意取消《马里奥》电影

添加评论 2018/02/12 15:39:00 作者:雨乔 来源:A9VG 编辑:雨乔

  在今年1月,任天堂和照明娱乐宣布将合作推出《马里奥》主题的电影作品。近日,宫本茂在接受外媒采访时透露如果双方都认为电影内容不够吸引人的话,他们都不介意取消电影计划。

任天堂强调如剧情不够有意思 不介意取消《马里奥》电影

  宫本茂表示许多年前他就在思考推出《马里奥》电影了,不过宫本茂认为互动体验和非互动媒体是完全不同的内容,所以制作电影和制作龙8国际pt网页版是完全不同的。为此宫本茂和照明娱乐的Chris针对《马里奥》的电影已经洽谈了有超过2年之久,并十分赞赏Chris在动画电影的成就。

  不过双方都强调如果剧本不够生动有趣也达不到双方要求的标准的话,他们都不介意叫停《马里奥》的电影计划,目前电影的制作计划还在不断推动,不过在好莱坞取消一部已经公开的电影并不是一件非常奇怪的事。当然任天堂和照明娱乐还是非常重视这个项目,并亲力亲为审阅相关内容,双方都希望能够拿出满意的答卷。

  电影计划在2020年东京奥运会前正式推出,同时当年还会有超级任天堂乐园在日本的环球影城开幕。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

龙8国际pt网页版频道

综合

龙8国际pt网页版库

论坛