《堡垒之夜》更新大逃杀模式 画面帧数提升至60帧_新闻_A9VG龙8国际娱乐部落
首页>新闻>正文

《堡垒之夜》更新大逃杀模式 画面帧数提升至60帧

添加评论 2018/02/12 11:36:09 作者:赵德旺 来源:灰机GAME 编辑:zSeptemz

  近日,《堡垒之夜》官方公布了新一轮更新计划,这份计划除了提到添加更多的龙8国际pt网页版模式之外,还宣布将该龙8国际pt网页版Xbox、PS4版本的画面帧数提升至60帧。

《堡垒之夜》更新大逃杀模式 画面帧数提升至60帧

  面对此前周末登陆玩家人数的暴涨引发服务器的宕机问题,官方也给出了详细的解决方案,增设了美国西海岸的服务器缓解服务压力,优化了网络连接相关的代码。此外,开发组还计划推出全新的“限时”模式,加快原有大逃杀模式的节奏,让玩家体验对抗强度更高的比赛。

《堡垒之夜》更新大逃杀模式 画面帧数提升至60帧

  与只有一个“大逃杀”模式纯PvP的《绝地求生》不同,《堡垒之夜》本身就含有传统生存沙盒龙8国际pt网页版玩法,虽然其中“大逃杀”模式吸引了大量玩家,但官方并未放弃其他模式的更新,这让《堡垒之夜》的玩家群体更加多元化,也更加稳定。在几周前,《堡垒之夜》的同时在线人数逐渐走高,甚至打破了《绝地求生》此前创造的记录。在欧美市场上,这两款风格迥异的“大逃杀”龙8国际pt网页版的竞争还将持续下去,究竟鹿死谁手,让我们拭目以待。


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

龙8国际pt网页版频道

综合

龙8国际pt网页版库

论坛