国行版《真三国无双8》将以更新方式加入日文和英文语音_新闻_A9VG龙8国际娱乐部落
首页>新闻>正文

国行版《真三国无双8》将以更新方式加入日文和英文语音

添加评论 2018/02/12 11:04:00 作者:雨乔 来源:A9VG 编辑:雨乔

  PlayStation中国官方微博今日确认国行版《真·三国无双8》后续将会以更新的方式加入日文和英文语音,为玩家们带来更为丰富的龙8国际pt网页版选择。

  官方会在该升级补丁的具体上线时间确定后第一时间公开,希望小伙伴们能够耐心等待。

国行版《真三国无双8》将以更新方式加入日文和英文语音

  《真·三国无双8》在发售之后引起了玩家们的广泛讨论,其中比较集中的两个问题在于龙8国际pt网页版的帧数方面以及配音重复方面。

  对于前者,制作人铃木亮浩通过官方推特表示现在正在准备一个“能让帧数更加稳定的模式”,不过该模式推出的时间及其详细内容会在日后发表。而今日宣布的国行即将加入日英语配音则可以从一定程度上缓解配音重复所带来的疲劳感,相信被“寸步不让”洗脑的朋友们很快就能解脱了。

  除了这些问题之外,如果你对《真·三国无双8》还有其它意见或建议,可以点击此处进入A9VG论坛官方调查帖发表你的看法,我们将向光荣特库摩传达有意义的回复并帮助他们继续改进龙8国际pt网页版,同时还会有奖品送出。期待《真·三国无双8》将会在今后变得越来越好。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

龙8国际pt网页版频道

综合

龙8国际pt网页版库

论坛