首页>新闻>正文

女神异闻录5动画版将融入龙8国际pt网页版的战斗元素 保持风格很重要

添加评论 2018/01/07 12:14:00 作者:zSeptemz 来源:A9VG 编辑:zSeptemz

  《女神异闻录5》的动画不久前曾确认将在2018年4月开始播放,主角的名字为雨宫莲(Ren Amamiya),而非漫画中设定的来栖晓。

女神异闻录5动画版将融入龙8国际pt网页版的战斗元素 保持风格很重要

△《女神异闻录5》动画版第一张主视觉图


  即将于2018年1月10日发行的最新一期《Newtype》杂志中简短介绍了一些有关《女神异闻录5》动画的情报,动画制作人足立表示“将整个龙8国际pt网页版的风格和感觉传递给动画的观众是非常重要的事”,他还希望“将龙8国际pt网页版中新的战斗元素完全融入到动画之中”。

  对于主角名字的选择,他说“关于主人公的名字已经有了很多的讨论,我希望观众们能想象这个名字的起源”。

  此外,杂志还透露在动画开播前会陆续发表本作角色们日常生活的主视觉宣传,首先发表的是龙司在田径场中的场景。



https://v.qq.com/x/page/l05233mx7z2.html

△此前公开的动画宣传片

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

龙8国际pt网页版频道

综合

龙8国际pt网页版库

论坛