首页>攻略>正文

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

添加评论 2018/06/25 12:13:00 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《辐射:避难所》近期在PS4上推出了免费下载版,还附带一个包含白金奖杯的奖杯组。很多玩家不知道怎么开始打《辐射:避难所》能比较好拿到白金奖杯,本文带来了《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略,与大家分享《辐射:避难所》的白金要点心得总结。


《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

奖杯类型描述
白金奖杯白金获得其他34座奖杯,即可获得此奖杯
私房钱收集1000个瓶盖
辛勤工作,保证快活成功启动50个房间的加速模式
避难所科技建筑师建造25个房间
避难所科技工程师建造50个房间
避难所金库收集10000个瓶盖
优秀居民将一位居民从第1级升到第10级
精益求精将一位居民从第1级升到第25级
傲视天下将一位居民从第1级升到第50级
甜蜜的家每种房间各建造1个
武装威胁收集20件传奇武器
时尚宣言收集20件传奇服装
保家卫国成功阻止50次掠夺者进攻
远大目标完成100项目标
原子分裂合并3个发电室
霸王餐合并3个餐厅
净水工程合并3个净水室
增产报国生育25名新生儿
更美好的未来,就在地底将20个房间升到第3级
舌灿莲花在任务中选择25个对话选项
你被解雇了!杀死10名任务头目
废土浪人完成10项任务
都市游侠完成30项任务
浩劫余生完成60项任务
废土传说完成100项任务
油漆工收集1张主题设计图的所有碎片
装潢大师收集4张主题设计图的所有碎片
室内设计师套用所有主题
废土公敌在任务中杀死500名敌人
大药厂在任务中收集100支治疗针和100个消辐宁
拆解专家拆解500个物品
武器职人制作10件武器
时尚达人制作10件服装
巧夺天工制作1件服装、1件武器、并套用1个主题
超级剪刀手在理发院改造10位居民的外形

  大部分的奖杯都可以顺便拿到,制造了监管人控制中心之后可以以100任务奖杯为目的进行龙8国际pt网页版。开始经营避难所以后,要做的第一件事是尽快增加人口。这时候要狠下心来做一个恶魔,让所有女性居民都怀孕以解锁各个设施。只要不是亲属,将一男一女放在起居室里他们就会自动开始说骚话,魅力(C)越高、造人效率越高。怀孕以后三个小时就能生子,生下来以后三个小时就可以长大。

  这里介绍一个白金必备的时间穿越技术,在龙8国际pt网页版中直接修改PS4主机的本地时间,就可以直接跳过。不仅仅是怀孕生子,其他需要消耗时间的事比如跑路什么的,都可以用这种方式来跳过。有了这个邪道技术,量子味核子可乐基本只需要用来跳过目标和购买拼图碎片而已,后期会多出非常多。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

  避难所的建筑配置可以参考这个图,发电站、水站与餐厅不需要造太多,建议三个连在一起。这个龙8国际pt网页版的逻辑是1+1>2,3个连在一起时能有最理想的产出。如果觉得产能不够的话可以选择升级,还是不够的话再考虑新造;SPECIAL中比较重要的是SPEA这四项,建议这四项的锻炼设施都造四人房。CIL的需求量不是特别高,造二人房就行。不过L是锦上添花的设施,想在废土郊游里捡到更多的钱和道具的话可以造个四人房,毕竟避难所还蛮大的,随便造,没问题的。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

  可以建造监管人控制中心了以后就意味着你可以开始进行任务了,任务给的钱都比较多,此外还会给传奇武器/图纸/主题碎片等许多怨念杯都需要的东西,并且龙8国际pt网页版还存在着100个任务的奖杯,所以尽量不要没人去做任务。有闲钱和闲人的时候就把控制中心升级,最高可以三队人同时做任务。到后期的时候任务都会比较难,建议带满药以及锻炼好的居民,到了以后打不过铩羽而归就很尴尬了。锻炼居民的培养方式可见攻略《辐射:避难所》居民锻炼培养方式。此外还有个心得,在任务中如果遇到了电梯的话,建议开始就做到最下层/最上层,先完成任务目标之后再进行探索,这样就可以随时撤离。

  能够建造武器工房、服装工房的时候就建造,不过主题工房可以晚点再说,等主题拼图凑够了以后再造不迟。不过每个主题的完成时间都比较长,在合适的阶段就尽早开始制作吧。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

  到了既能够一边刷任务、生产不缺人、连健身房都塞满了大汉的时候,差不多就可以派人出去探索了探索,这也是后期来钱的主要手段。人数上去以后就可以主动加强探索程度,这时候可以考虑增设保健室和科学研究室,带的治疗针越多就意味着能在废土探索更多的时间;探索报酬的曲线来看也是随着探索的时间增加而不断增加回报率的。

  如果是没锻炼过的居民,可以带10支治疗针与2袋抗幅宁,锻炼过的居民可以带15-20支治疗针与3袋抗幅宁。然后每次时间跳过10小时-12小时左右,看看居民的状态再考虑是否让他们回程。能力强的居民有时候可以带回七八千的瓶盖以及一两个传奇垃圾,能力都很平的居民的话可能就五六百,不小心死在废土的话可能还会亏本。此外,刚长大的就被丢进健身房的居民出来之后可以让他带满25支治疗针与5袋抗幅宁去废土呆两天,这样两个来回就满级了。


个别奖杯注意事项

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

远大目标:完成100项目标。

  这个奖杯按理来说也是自然解锁的奖杯,但如果完全放开的话最后肯定还是要刻意刷的。每次完成了新目标以后可以看看下一个目标是什么,如果感觉比较难的话可以按三角键跳过,没有问题的。根据本人的经验,每天都会给一次免费跳过的机会,之后要跳过的话都需要消费量子味核子可乐,不过后期会多到用不完,随便喝,没有问题。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

武装威胁 & 时尚宣言:收集20件传奇武器&传奇服装。

  要完成这两个奖杯是很难急于求成的,需要长期探索+多做任务。通过任务与探索获得传奇垃圾与传奇武器/服装的设计图,之后将武器工房&服装工房升到最高级之后即可建造传奇武器/传奇服装。

  完成100个任务目标之后如果还没完成这两个奖杯的话,手上的垃圾应该也差不多够了可以通过连续跳跃10天的方法来快速制造武器/服装。如果垃圾不够的话可以将手上的传奇武器/服装分解掉,可以重新获得传奇垃圾,即使分解掉也是算在20个内的,应该不是卡人的奖杯。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

保家卫国:成功阻止50次掠夺者进攻。

  100任务之外最卡人的一个奖杯,不怕折腾的话建议所有奖杯都拿全了以后把人口降低到40个以内,然后将避难所的设施简化成上图的样子,再按照攻略《辐射:避难所》保家卫国奖杯攻略里建议的方法去打。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

油漆工 & 装潢大师 & 室内设计师

  在任务中可以获得一些主题设计图,同一张图凑满9个碎片就可以制造这个主题,一共八张图。凑满1张图/4张图可以分别获得油漆工与装潢大师这两个奖杯,实在凑不出来的话可以用量子味核子可乐来直接购买,每个碎片售价3瓶可乐,反正后期应该不会缺,会穿越时空的你也没有什么地方需要用到量子味核子可乐。

  最后,室内设计师的套用所有主题的翻译有误,只要把所有主题都制造了就行。但这个奖杯建议在完成巧夺天工之前不要去解。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

拆解专家:解500个物品

  应该也是自然解锁的奖杯,尤其是后期一直让人出去探索的话拿回来的武器与服装肯定不会少。一般级别的武器和服装尽管拆解了就行,后期仓库应该也是一直保持爆满状态的。拆解在仓库里选择之后,按三角键即可。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

巧夺天工:制作1件服装、1件武器、并套用1个主题。

  奖杯翻译有误,要在同时有武器、服装与主题生产完成的时候,一起点掉就能跳杯。

《辐射 避难所》全奖杯白金引导攻略 白金要点心得总结

超级剪刀手:在理发院改造10位居民的外形。

  建设了理发室之后即可修改形象。但要注意的是要求的是修改十个人的新形象,而不是一个人修改十次新形象。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论

  • 24小时热文
  • 本周热文

最近更新

论坛热帖

扫码下载APP

返回顶部

关注我们

关注官方微博

关注微信公众号

A9VG APP

龙8国际pt网页版频道

综合

龙8国际pt网页版库

论坛