《异度神剑2》里用武技取消武技可以进行武技连招,快速积攒必杀槽。很多玩家不知道《异度之刃2》里怎么连招、怎么攒必杀槽打异刃连击,本文带来了《异度神剑2》武技九连连招攻略,告诉大家必杀槽怎么攒。


《异度神剑2》武技九连连招攻略 必杀槽怎么攒

  由于切换异刃这个行为可以取消武技,并再次被武技取消,这也是能够快速积攒必杀槽的一个条件。首先学会3000点被动,武技取消武技,showtime!

  3段普攻-武技1-武技2-武技3-切换2号异刃-武技1-武技2-武技3-切换3号异刃-武技-武技-武技-必然3级的必杀,完美的单人高伤害取消连携。

  再次蓄满武技,异刃切换冷却也正好OK,可以反向3-2-1继续。

  御刃者连击完全可以在队友打出破防后快速由单人完成。主角学习取消20%伤害奖励被动,带取消伤害奖励配件,现在同级野怪一套下来基本血皮,补一个队友的二段异刃连击就是overkill。后期搭配好位置,状态特效什么的,估计小怪撑不下这一套。

  最最最重要的是这个取消连段相当无脑,手残都OK。看好最后一个武技的最后一下,做好切换异刃取消武技,然后就是无脑连点武技1,武技2,武技3依次循环。

  武技使用过程中不允许再用武技,无脑连点其他武技即可成功完成取消连携,切换异刃后也是,无脑连点武技即可完成取消。

  还有说战斗难,战斗慢的……后期学会开场全武技,估计6刀平砍出去正好切换cd完毕,一套完美连携行云流水,电光火石,瞬舞闪华,之后应该就没有之后了。

(本文作者为A9-l52376589)