SQUARE ENIX预定于2018年1月11日发售的PS4龙8国际pt网页版《最终幻想纷争NT》在12月5日晚的直播节目中公开一波新情报。首先是本作的开场动画欣赏,这次的OP质量非常出色,可以看到历代主角齐聚一堂展开大混战:

https://v.qq.com/x/page/f051458zxld.html

  接下来是一段特典介绍视频,展示了首发以及店铺特典送出的各角色不同的服装与武器造型:

/201712/https://v.qq.com/x/page/d05141gusq7.html

  之后是一段故事模式中的过场视频,展示了诺克提斯王子是如何穿越到这个世界的。原来他是在车上睡着睡着就穿越了,而来到这边之后第一个遇上的人就是雷霆。

/201712/https://v.qq.com/x/page/h05148lq4d5.html

  在直播中还公开了一些有关本作的新情报,简单总结要点如下:

  ·龙8国际pt网页版发售当天0点就可以网上对战。
  ·龙8国际pt网页版有丰富的教学和线下CPU对战模式。
  ·剧情模式中会有很多用线相连的格子,格子代表剧情或战斗,随着开放格子推进故事发展。
  ·龙8国际pt网页版内随着玩家等级上升,将可以开封“宝藏”,类似抽卡玩法,可以获得角色图标、音乐、快捷聊天等道具。所有的道具,有龙8国际pt网页版内货币GIL的话可以直接买。

《最终幻想纷争NT》OP动画及诺克特穿越视频 另有新情报

《最终幻想纷争NT》OP动画及诺克特穿越视频 另有新情报

《最终幻想纷争NT》OP动画及诺克特穿越视频 另有新情报