《命运2》更新了“冥王诅咒”版本后,龙8国际pt网页版追加了全新的水星地图,在这幅地图中玩家将接触到全新的门神公共任务,但很多玩家不知道这个任务应该怎么触发英雄模式,今天带来《命运2》水星公共事件英雄模式触发方法,希望可以帮助到还在寻找方法的玩家。


《命运2》水星公共事件英雄模式触发方法

   水星公共玩家需要先将左右首位打掉,拿到钥匙后开启左右两侧的传送门,当玩家通过传送门到达其中一段时,向两个平台最两侧看(左边看左,右边看右),在平台外会随机刷新菱形标志,打掉后会出现平台,登上平台,在周围还会刷新菱形标志,逐个打掉再出现平台,重复直至玩家登上平台顶端,占领顶端的占领点(只需要占领两个平台其中之一即可),占领完成后进入英雄模式,之后完成普通模式的步骤到达门神处。

    英雄模式的门神会生成一个保护罩,这时场地中间会刷新一个守门人,打掉后守门人掉落四个光球,捡起通过平台两侧的弹射装置到达中部门神顶上,引爆后即可破坏门神的护盾。