《勇者斗恶龙11》有几套最强装备,很多玩家不知道DQ11所有人的最强武器装备的获得方法,本文带来了《勇者斗恶龙11》全队最强武器装备攻略,告诉大家DQ11的最强武器怎么拿

(本文作者为A9-不死的风)


  全人物最强装备和武器获得方法。我玩的是3DS版本,不过PS4版本获取应该也是一样的。一些重要的合成材料基本获得方法以及无限获得小金币方法会在最后面提到。

  全部最强武器获得方法(大剑除外,大剑是ドゥルダ郷演武练场的連武討魔行最終試練 获得):在试练之里打5次试炼,就是把试炼结束后的选项全部选完,就会得到英雄战记下卷锻造列表。不过锻造最强武器需要中卷和上卷的武器过度,上卷是在时钟塔【忘れられた塔】的宝箱里面得到,而中卷则是在 【试练之里】的導師の試練的宝箱中得到。


主角 (勇者一套):

IMG_20120101_083544.jpg

武器 :勇者のつるぎ・改

获得方法: 试练迷宫过关后选择 “強い武器のレシピが欲しい” ,之后就可以看到锻造列单。而2个非常重要的合成素材获得方法如下,【勇者のつるぎ 】是先在试练迷宫 導師の試練・天啓の谷 中的宝箱获得照妖镜 【ラーのしずく】,之后回到温泉乡【ホムラの里】旁边的火山ヒノノギ山里面触发任务,任务完成后回去村子神社对话她就会给你开启火山最里面的门的钥匙。再次打一次试练迷宫结束后选择跑马等级LV UP(最上位のレースに挑みたい),之后去沙漠之城【サマディー城下町】进行跑马比赛,一路比上去有一个奖励是锻造铁锤,获得后带上奥利钢オリハルコン进去火山最深处就可以锻造出勇者のつるぎ 。  【王者の剣】获得是跟温泉乡【ホムラの里】道具屋门口的人对话,之后把奥利钢オリハルコン卖给他,出去村子再进入就可以在道具店买到王者の剣。奥利钢オリハルコン量产方法会在最后的材料获得提到。

盾牌:勇者之盾         获得方法是100枚小金币交换获得

头部:勇者のころも  获得方法:试练之里的ネルセンの試練・勇者の試練 宝箱

身体:勇者のころも  获得方法:试练之里的ネルセンの試練・勇者の試練 宝箱


マルティナ(神龙一套)

IMG_20120101_083611.jpg

获得方法:ドゥルダ郷演武练场的連武討魔行四の試練,20回合以内完成奖励。


ベロニカ(とこしえ一套)

IMG_20120101_083636.jpg

获得方法:賢者の試練的宝箱,锻造书籍。


セーニャ(圣贤一套)

IMG_20120101_083700.jpg

专用武器:聖地ラムダ 找长老对话获得一个武器,可以锻造出专用的最强武器。

头:賢者の試練・不惑の森 的宝箱

身体: 勇者の試練・常闇の火山的宝箱


カミュ(海贼王一套)

IMG_20120101_083723.jpg

:  ナギムナー村 的村长触发任务,之后传到地图左边白の入り江(就是美人鱼的那个浅滩),任务完成后回去找村长对话获得。

:イシの村 和龙8国际pt网页版开始的女主角对话触发村子复兴任务,按照提示一路找下去即可(大部分是中文很容易看懂),而最关键的是最后雪地森林圣兽那里,最后一击一定要用雷魔法攻击才能收服,不然会无限复活。村子复兴后在道具店买到。

专用首饰:クレイモラン城下町 在城里面乘船出去旁边的山洞触发妹妹剧情(就是前面黄金城剧情那里),剧情后和妹妹对话获得。


ロウ (神々の套装)

IMG_20120101_083739.jpg

获得方法: ドゥルダ郷演武练场的連武討魔行最終試練,40回合过关。


シルビア(エトワール一套)

IMG_20120101_083753.jpg

获得方法:金币90枚交换获得 


グレイグ(英雄王一套)

IMG_20120101_083812.jpg

: 勇者の試練・奈落の冥城 宝箱

盾牌:賢者の試練:追憶の城 宝箱

: 導師の試練・天啓の谷 宝箱

: 勇者の試練・奈落の冥城 宝箱


部分重要素材获得方法(量产的方法基本是偷盗,建议带个会睡眠魔法的在队伍里面):

1,魔竜のたましい  最快的量产方法是传送到【ユグノア城跡】,进去在门口刷拿着宝珠的魔龙,其他人先防御用カミュ的偷盗技能,一次只能偷一个,不过也很快可以量产。而魔竜のたましい除了本身是打造高级装备武器的素材外,很重要的还可以换到3个高级材料:オーロラの布切れ , ヒヒイロカネ ,やみのなみだ。换取方法是在雪城【クレイモラン城下町】女王旁边的雪女那里换到。剩下的各种魔龙素材可以在试练之里或者神之民那里买到。

2,各类红黄蓝等宝石 在【メダル女学園】买到。

3,各种铜银金等矿石在【デルカダール城下町】  左边的民家买到,地图上没有识标,有点像是隐藏的黑店。

4,紅蓮の大木 。在【始祖之森】刷デーモンバウム・邪 或者是在 【ホムラの里】的旁边火山里面打カイザーマムー,用偷盗的方法量产。

5,たそがれの樹木,在【始祖之森】的小山洞里面刷 フェアリーバッド邪,一样用偷盗的方法量产。

6,だいしんかのひせき   最强武器的合成素材,在试练迷宫里面打デスカイザー,具体哪个迷宫里面忘记了,记得场景是在雪地的森林里面遇到,同样用偷盗的方法。怪物长相如图下:

IMG_20120101_083111.jpg 
7,奥利钢オリハルコン。   基本上很难量产,还好实际需要的不多,有人说试练迷宫里面可以捡到,但我没有捡到过,在地图中间偏右上的小岛上面可以捡到一个(宝箱怪,打死后掉落)。目前知道量产的方法是刷地图北面海上的八爪鱼,不过很耗钱.....方法就是回【イシの村】触发复兴任务并且完成后,就可以在村子买到立刻进入集气状态的药水,20万一个!!之后在海上遇到八爪鱼后主角和カミュ还有マルティナ进入集气状态,使用3人合体技能,就是金钱和经验增加,还有必定掉落稀有道具的合体技,所以说这个方法几乎是100%可以得到奥利钢オリハルコン,只是很耗钱而已,主角可以自己学会技能瞬间进入集气状态,其他人就只能吃药水了,当然如果你有耐心和时间,可以慢慢战斗随机等这3人都进入集气状态,只是这个时间和效率就大打折扣了。

如下地图中间偏右上的小岛上面可以捡到一个:

IMG_20120101_084605.jpg

地图北海刷八爪鱼的地方:

IMG_20120122_013857.jpg

IMG_20120122_013930.jpg