朝鲜人,这是一个多么神秘而又熟悉的名字,你可能不知道,在这个半封闭半封锁的国度中,他们却也和我们一样热衷于手机龙8国际pt网页版。而据朝鲜官方媒体报道,就最近又有三款大型手游上线,这下朝鲜民众可有的玩了!

朝鲜出了三款新龙8国际pt网页版 从古代兵器到核潜艇对抗一应俱全

  根据朝鲜官方媒体报道,这三款龙8国际pt网页版分别名为战争对抗(Confrontation War)、守护者(Guardian)以及高句丽战争(Goguryeo Battlefield),其中《高句丽战争》取材于公元前高句丽建国一直到公元668年被唐朝灭亡中的故事,而另外两个龙8国际pt网页版则都是以现代战争为题材的作品。

  据朝鲜官媒报道,战争龙8国际pt网页版颇受朝鲜青年人民群众的欢迎,尤其是学生和工人群体,朝鲜人民群众非常享受与敌人作战的快感和一举摧毁敌人的乐趣,在守护者这款龙8国际pt网页版中,你可以驾驶着朝鲜先进的潜艇与敌人的潜艇展开对抗,并可以使用反潜火箭和闪电摧毁敌人的信心,虽然原文没有说具体的敌人是谁,但我们心里显然都很清楚。

朝鲜出了三款新龙8国际pt网页版 从古代兵器到核潜艇对抗一应俱全

  在朝鲜2500万人口中,约有300万人持有智能手机,虽然朝鲜也有公司在做手机,比如前阵子很火的“Jindallae 3”(看起来像是Iphone的复制),但人们使用的手机大多还是来自中国。有趣的是,朝鲜看起来还非常向往美国的产品,他们甚至做了一款名叫Ipad(没错,跟苹果那个Ipad名字一样)的平板电脑。

朝鲜出了三款新龙8国际pt网页版 从古代兵器到核潜艇对抗一应俱全

  关于朝鲜的手机龙8国际pt网页版市场并没有可靠的数据可以参考,但从产品品类来看,种瓜得瓜种豆得豆,在朝鲜最受精英阶层与民众欢迎的还是战争类龙8国际pt网页版,尤其是与“美帝国主义及其走狗”战斗的题材,大受欢迎。当然我们希望这种热络只存在于艺术层面,谁也不会想看到金正恩和川普两个疯子真正开战,那会让很多现实的人遭殃。

(原文来自kotaku)