生活中总是会有这样一幅光景,当你正在尿急寻找厕所时却正好赶上一次不能迟到的重要会议,领导是不能得罪的,当然自己的身体也是不能耽误的,那么这种情况下你会如何行事呢?现在Dire Nerd工作室把如此囧境搬到了龙8国际pt网页版舞台上,《我得走了(Gotta go)》,一次憋尿引发的办公室危机,它就是这样一款龙8国际pt网页版。

一款真正的憋尿龙8国际pt网页版来了

  在这个龙8国际pt网页版里,我们扮演一位尿急的主人公,而你必须通过办公室同事间勾心斗角的重重阻碍,最终顺利抵达厕所去爽快。所有在这个龙8国际pt网页版中出现的同事都在等着你出丑而嘲笑你,他们会想方设法骚然你阻止你去上厕所,你的老板会突然派下紧急任务,而行政部和HR的同事也会突然想跟你沟通一些工作细节上的问题,他们的最终目的就是让你尿裤子!

一款真正的憋尿龙8国际pt网页版来了

一款真正的憋尿龙8国际pt网页版来了

一款真正的憋尿龙8国际pt网页版来了

  当你在公司里迷路时你也绝不会想问周边的同事“厕所在哪”,因为他们会抓住你不放死命的跟你聊天,而你必须尽可能的找借口躲开他们,通过花盆和办公桌隐蔽自己的行踪,慢慢前行到厕所的位置就会取得胜利,目前这款龙8国际pt网页版已经在Steam上线售价人民币21元。

  你可以从Steam的商品页面看到这款龙8国际pt网页版的更多信息