IGN今日公开了一段《刺客信条:起源》的战斗系统和竞技场介绍宣传片,龙8国际pt网页版总监Ash Ismail介绍了有关于龙8国际pt网页版战斗系统的内容。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MzQxNTg2OA==.html

总监透露在4年前结束了《刺客信条:黑旗》的开发后他们便开始了《刺客信条:起源》的开发活动,团队希望能够在新作中给系列注入新的活力。首先在战斗系统上,制作组似乎取消了敌人攻击预警的功能,玩家在被敌人围攻时可能会承受更多的攻击。玩家的攻击也将分为轻重攻击两种,每一种武器的攻击速度、距离和敌人的位置以及他们的装备都会对战斗有部分影响。

本次龙8国际pt网页版玩家可以将敌人击倒后进行追击,为了躲避敌人的攻击玩家还可以滑步躲避(可连续滑动3次),同时盾牌可以保护你的前方,也可以格挡。此外每种武器都会有其独特的攻击招式,同时每个武器的速度和特性都不一样。

龙8国际pt网页版还设置fever槽,在释放该槽后可以持续10秒的狂暴效果,同时施展武器的绝技也会消耗这一槽值。

在竞技场里,除了学习必要的技巧外,玩家还会遇到许多厉害的角色。

发售日期方面,《刺客信条:起源》将于10月27日发售,对应平台为PS4、Xbox One和PC。

《刺客信条 起源》战斗系统与竞技场宣传片公开 发售日10月17日