EA宣布,休斯顿火箭队当家球星詹姆斯·哈登成为了《NBA LIVE 18》的封面人物。

哈登成为《NBA LIVE 18》封面人物 试玩demo今日推出

哈登成为《NBA LIVE 18》封面人物 试玩demo今日推出

哈登目前已入选过五次NBA全明星阵容,并连续三次进入联盟第一阵容,去年他还获得了常规赛MVP投票第二名的成绩。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MDAzMzgzNg==.html

《NBA LIVE 18》将于9月15日在PS4和Xbox One上推出,美国时间今天(8月11日)本作还将推出试玩demo,你可以在其中游玩NBA生涯模式的序章,以及包含了街球元素的“The One”模式,还可以体验勇士队和骑士队之间的比赛。在试玩demo中的进度可以继承到完整版的《NBA LIVE 18》之中。

《NBA LIVE 18》售价为60美元,预购的话将会获得折扣优惠,折后价为40美元。